今天是:
 
   
   
 
 
 

 
省人大常委会审议通过《山东省盐业管理条例》修正案

发布日期:2014-01-16访问次数:字号:[ ]


  11月29日,山东省第十二届人民代表大会常务委员会第五次会议审议通过《山东省盐业管理条例》修正案,并发布第29号公告。
  《条例》第二十七条修改为:“食盐和其他用盐的运输实行准运证制度;纯碱、烧碱工业用盐和按规定实行直供用盐的运输实行随车货运单制度。”
  《条例》第四十条第四项修改为:“(四)未取得准运证擅自运输食盐和其他用盐,或者未携带随车货运单运输纯碱、烧碱工业用盐和按规定实行直供用盐的;”
  此次修改是根据《中华人民共和国行政许可法》和国务院关于加快行政审批制度改革的统一部署和要求进行的。新修改的《山东省盐业管理条例》,自公布之日起施行。

 

 





打印本页 关闭窗口
  为加强防治碘缺乏病宣传教育工作,提高社会各界对推广普及碘盐重要性的认识,不断提高广大群众自觉食用碘盐的意识,国家确定从1994年起将每年五月十五日确定为全国防治碘缺乏病宣传日。
 威海市盐务局:
   0631-5817178 5893495
 
 荣成市盐务局:
    0631-7587110
 
 文登市盐务局:
    0631-8452114 8452482
 
 乳山市盐务局:
    0631-6862110
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统