中文域名:威海市盐务局.公益
 
   
 
当前位置>> 首页 >> 盐业动态
 
威海盐业公司成为礼尚威海·京东便利店盐产品唯一供货商

发布日期:2017-11-20访问次数:字号:[ ]


近日,威海盐业公司同威海宝源商场管理有限公司签订合作协议,成为礼尚威海·京东便利店盐产品唯一供货商。

礼尚威海·京东便利店是京东商城新通路事业部与威海宝源商场管理有限公司共同发起运营的,是在京东商城大数据分析基础上的,以服务为轴心,以商品为主导,采用“城市资源+京东”模式为特征的创新型智慧门店,门店除经营米面粮油、休闲食品、酒水饮料、洗涤洗化、日用百货等商品外,还涵盖快递、家政、出国、房产、旅游等业务,并为辖区居民提供上门服务。其承办的威海首家京东便利店已于10月1日正式营业,对推动京东便利店在威海乃至周边地区的快速发展起到积极的示范引领作用。

据悉,京东商城与威海宝源公司计划在威海开设300家便利店。首批100家便利店已完成选址、勘察、设计等前期基础工作,将于年内陆续开业。





打印本页 关闭窗口
 
 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统