中文域名:威海市盐务局.公益
 
   
 
当前位置>> 首页 >> 盐业动态
 
山东盐业非盐产品推介会在威海召开

发布日期:2017-09-07访问次数:字号:[ ]


为顺应盐业体质改革要求,抢抓发展机遇,展示和提升山东盐业非盐产品的知名度和影响力,830,山东盐业非盐产品推介交流会在威海举办。中盐协会秘书长宋占京,省盐业集团领导梁金久、于本杰、杨力君,省盐协会理事长翟凤银及各市、县盐业公司主要负责人、受邀企业代表等150余人出席活动。

此次推介会本着“改革迎发展、转型新机遇、诚信筑未来”的国企宗旨向受邀嘉宾展示了鲁晶实业有限公司、烟威经营管理公司及海盐和矿盐管理公司的自主产品。在推介会中,主持人通过宣传视频展示了参展企业的公司概况及产品优势,并通过产品实物布展向受邀嘉宾推介参展产品,并公布了销售优惠政策。

本次推介会的圆满召开,达到了增进了解、扩大交流,互惠互利的目的,也进一步扩大了烟威经营管理公司的影响力和所属企业生产的各种盐产品及非盐产品的品牌知名度。





打印本页 关闭窗口
 
 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统