中文域名:威海市盐务局.公益
 
   
 
当前位置>> 首页 >> 盐业动态
 
荣成盐业完成2017年度海藻加工盐供应工作

发布日期:2017-09-07访问次数:字号:[ ]


8月底,荣成盐业公司本年度海带加工用盐保障供应工作已顺利完成,全年累计供盐21万余吨,继2012年以来连续第六年突破20万吨关口。受复杂市场环境影响,销量较上年小幅回落。

受盐业改革及海带市场疲软等复杂因素影响,2017年度海藻加工用盐供应形势严峻,该类涉盐案件高发频发。公司贯彻烟威公司、市公司决策部署,认真做好保障供应各环节工作。为适应市场复杂新形势,提前做好对加工户的走访调研,了解客户需求,靠前服务,主动调减供盐价格,维护市场稳定;从采购、运输、管理、发运各环节完善制度、人员、物资保障,确保全年供盐顺利完成。盐政部门积极配合,在烟威盐政稽查部门大力协助下,对涉海藻用盐违法违规行为始终保持高压态势,严肃查处了多起案件,确保市场秩序总体稳定。





打印本页 关闭窗口
 
 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统