中文域名:威海市盐务局.公益
 
   
 
当前位置>> 首页 >> 盐业动态
 
荣成公司研究措施促进小包装食盐销售工作

发布日期:2017-09-07访问次数:字号:[ ]


近日,荣成盐业公司召集所属各经营部门负责人及一线销售人员会议,研究措施促进小包装食盐销售工作。截至20178月底,公司销售小包装、大包装食盐共计6378吨,较上年同期销量减少11.8%。二季度以来,小包装销量降幅增大。1-8月销售1482吨,为上年同期的57.7%;大包装食盐销量较去年同期稳中略升,增幅为4.6%

为促进小包装食盐销售工作,公司召开会议,分析销量下滑原因,查找问题不足,研究促进销售举措。小包装食盐销量下滑,既有市场大环境影响,受社会库存减少、跨区域经销食盐冲击,也有内部销售策略影响。各经营部门主要从自身找原因,从内部经营策略和销售服务环节查找问题。改进举措如下:一是以稳市场促销量为重点,落实省集团、烟威公司、市公司部署,调整营销策略,合理搭配各类小包装食盐品种,稳定市场的基础上逐步提升中高档食盐配比。二是以提升服务为突破,主动服务市场,敏锐掌握一手市场信息,根据市场变化及时调整销售策略;对扰乱市场秩序的违法、违规行为向盐政稽查部门及时反馈查处。





打印本页 关闭窗口
 
 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统